11:15 

lock Доступ к записи ограничен

puniagapi
wake me up when it's all over
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:37 

lock Доступ к записи ограничен

*Звезды над морем~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:32 

.День 11. Яйца

Астролётчик
09:16 

Мария Сандару
Чем я занимаюсь с утра на работе? Кружком "Очумелые ручки" :-D


А если серьезно, то это наклейки на барабаны с фотобумагой =)
Короче, я только что закончила заседание кружка. Пойду теперь обрабатывать фотки - их не так много, но и если не делать каждый день, то в воскресенье взвоешь, потому что к понедельнику окажется очень много работы.

@темы: работаю работу, про жизнь, фото

09:02 

Второе туманное утро. Флора

Астролётчик
Сегодня таки сумел выгнать себя в туман. Как всегда в такую погоду теплынь стоит редкостная, вспотел, пока по ближайшим окрестностям с камерой наперевес шагал. Улицы на сей раз снимать мне было стеснительно, припозднился я с выходом - точно зомби из тумана так и выплывал рабочий люд. Зато растительность поснимал - укрытый облаком, мог ползать средь кустов сколь угодно долго.


@темы: фото

08:48 

Мария Сандару
Всем доброе утро! =)

Хорошего дня и котиков, хотя бы и кофейных! =)

Хочу попробовать писать сюда каждый день, если будет время.
Посмотрим, что из этого выйдет =))

@темы: доброе утро

03:04 

lock Доступ к записи ограничен

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:03 

Pokemon Go

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Вот уже месяц я и Кот гоняем покемонов по округе. Облазили местные детские площадки, выучили новые названия для ориентировки на местности. Разок даже подорвались с постели и помчались на рейд в соседние дворы.

читать дальше

@темы: Kot Dymok, pokem, ваша милостливая автор, наедине с Музой, полотна, прожитое

20:44 

lock Доступ к записи ограничен

Изумрудный Демон
Угрюм - и - Пиздат
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

Calligrafest в СПб 20-21 октября

kat.sap
Добрая контекстная реклама на дайри подкинула мен сегодня баннер Calligrafest, теперь вот сижу и думаю как быть, как быть. С одной стороны, вроде бы были планы смотаться на пару дней в Москву с мужем по его делам (а там и до Питера смотаться можно, тем более у меня там подруга обитает, мечтающая нас к себе затащить последние пару лет)), но когда это дело будет и будет ли, и вообще получится ли совместить его дела с форумом по каллиграфии - сие неизвестно. Так что пока думаю купить доступ к записям конференции или всё это нет (ибо в живую-то участвовать и быть на расстоянии руки от участников и лекторов - это же совсем другое дело).
:hmm:
calligrafest.ru/conference/

АПД. Короч решилась. Куплю онлайн доступ к конференции за 500 целковых, освобожу выходные, отменю занятия и припаду к прекрасному. а заодно получу доступ к материалам 2017 года. Главное, чтоб мы никуда опять спонтанно с мужем не сорвались. А то мы это дело умеем, знаем, практикуем регулярно :-D

АПД 2. Оплатила онлайн участие. в пятницу обещали прислать доступ к онлайн-трансляции. Я ещё к тому же слегка приболела, так что на выходные точно никуда не соберусь, так что буду внимать и впитывать. Впитывать и внимать.
запись создана: 15.09.2018 в 13:10

@темы: каллиграфия

17:54 

xDDD

Мария Сандару
Это ж надо было додуматься такое по фотке зафигачить! :lol::lol::lol:

11.08.2018 в 00:35
Пишет JackGrey:

у меня нет комментариев
вырмлиовтчяь .gif


URL записи

@темы: веселое, приколы

15:26 

Косматое сердце

Мария Сандару
В августе-сентябре иллюстрировала уже третью книгу в серии Аквилегии-М "Долина чудес"!
Это фэнтези для младшего школьного возраста Надеи Ясмински "Косматое сердце". Книга победитель прошлого сезона "Новая сказка - 2017".
Кстати в этом году голосование на сказку 2018 все еще идет, насколько знаю ссылочка

Обложку в этот раз рисовал другой художник - Дмитрий Алексеев. Вот фрагмент обложки в инсте издательства:

Мне здесь главный герой упорно напоминает принца - видимо, из-за одежды. На самом деле он простой мальчик, что живет с дядей в лесной деревушке. Его родители когда-то давно пропали в лесу. В Густом лесу пропали многие местные жители по вине страшного оборотня Варгарога. Но не буду про сюжет - напишу как-нибудь потом подробнее.

Я нарисовала 12 внутренних ч-б иллюстраций. После того, как книга выйдет (в ноябре по обещаниям), я обязательно покажу все иллюстрации. А сейчас только одна, небольшого размера, из самых любимых:


P.S. Потом сделаю посты для каждой книги =)) И расскажу, какая мне больше всего нравится. Я же их всех читала-изучала!

@темы: мои рисунки

10:32 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Кстати, я обрезала волосы.

Хотела еще короче.
Знаю, что мужикам нравятся длинные красивые волосы, но у меня они были не такие уж и длинные и совсем не красивые. И вообще, короткие волосы для меня сейчас как протест против поиска мужика. Ну по крайней мере ближайшее время. Надоело, в каждом встречном высматривать потенциального мужа, вечно ноющие родственники, когда уже будет зять, и часики ж тикают. Не хочу сейчас ни-че-го. Тиндеры-хуиндеры поудаляла к херам.
Всё. Я сосредоточусь на учебе и своем внутреннем состоянии. Плюс ко всему, у меня тотальная экономия. Никаких лишних трат.

09:55 

kira1978
Я все-таки это напишу, иначе меня разорвет. Я устала от просьб сделать макет "любимого голубого цвета или бирюзы", сделать "романтическую афишу" к выставке стандартных работ. Когда я в колледже сделала афишу, руководствуясь такими вещами, я получила два, то есть удовлетворительно. Вот и все. Но как объяснить это художникам? Они же вроде бы тоже не становятся перед натюрмортом и не берут любимую краску и любимую кисточку как способ нарисовать конкретный натюрморт? Или местные так и делают...
Я близка к тому, чтобы извиняясь, говорить, что я вчера только фотошоп открыла и не умею делать так круто, как они хотят.
Это даже тега "работа" не заслуживает, эти любимые галеры...

06:48 

Магистериум, книгоблогинг, чешуйки

Астролётчик
Несмотря на явный недосып - смекнув, что погода будет расчудесная, проснулся по будильнику, - чувствовал себя весь день относительно бодро. На закате за чтением носом клевал, но это с моей всегдашней сонливостью такая мелочь!

Читал "Магистериум" - фэнтези вроде "Гарри Поттера", покамест с тем лишь отличием, что главный герой в школу магии, мягко говоря, не рвётся. Если вспомнить Хогвартс, а именно таящиеся в нём опасности, тоже становится странной мысль, что отпрыски волшебников туда рвались - дети магглов понятное дело, не знали, что их ожидало, но эти-то! Да всех потомственных сразу надо было зачислять в Гриффиндор - на факультет безбашенных в своей отважности.

О книжке узнал от какой-то книгоблогерши - помимо того, что у меня в подписках несколько профессиональных читательниц, я ещё нередко предложенные мне видео по теме смотрю.
Наверное, уже не в первые, признаюсь, что мне по душе мне книжный блогинг.
Книжечки - это так уютненько, но главное, что интерес к ним внушает надежду - если книги читают, значит не всё так гнило в россиянских мозгах. По телевидению, за вычетом разве что Культуры, и по подслушанным на улицах разговорам такого не скажешь.
А ещё можно надеяться, что если ты чего напишешь, что это кто-то обязательно прочтёт, пускай даже в рубрике литреш. До открытия книгоблогинга мне казалось, что книг в разы больше, чем читателей, то бишь никому-то труды писательские не нужны.

читать дальше


@темы: про книги, про рисование, здесь и сейчас

06:43 

.

Астролётчик
Первое туманное утро, но выгнать себя из дому с камерой у меня не получилось, на балкон только на минутку выглянул и продолжил поглощать доширак – купил эту гадость, не удержался. Гадость, увы и ах, часто в радость.

читать дальше

@темы: фото

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

*Звезды над морем~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Бабушка поломала руку.
Позвонила я ей, сказать привет, узнать как дела. Она мне начала рассказывать что и как, потом начала причитать, что у нее черная полоса, что это её кто-то сглазил, что кто-то позавидовал, косо глянул, вот она и упала. А я в этот бред не верю и взяла брякнула, что бабушка сама себе виновата, надо под ноги смотреть и не разъезжать по станицам. Сегодня звонит мама и отчитывает меня, что нельзя такое говорить, надо было пожалеть просто. Я начала объяснять, что я это сказала, только в противовес на ее бред, а не с каким-то укором, а она с отвращением сказала: "Ты злая". Честно говоря меня это обидно ширануло. Раньше я старалась ей в ответ ширануть. А потом я выдохнула и поняла, что нет смысла ничего доказывать. Я уже взрослый человек и способна фильтровать, что воспринимать, а что пропускать мимо. Люди просто уже прожили большую часть своей жизни с бредовыми устоями и понятное дело уже мнение никто менять не собирается, поэтому и обижаться на них я не буду. Просто дико бесит, что я значит должна мирится с их правилами, а как я пытаюсь высказать свою позицию, так я дура малолетняя, не уважающая старших. Тьфу.

20:04 

lock Доступ к записи ограничен

Изумрудный Демон
Угрюм - и - Пиздат
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:43 

Доступ к записи ограничен

дарджилинг
Писатели любят пить кофе, отдельные представители писательской деятельности предпочитают пить чай...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Mastel J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная