05:58 

lock Доступ к записи ограничен

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:43 

классицизм
22.04.2018 в 12:11
Пишет Тихие радости зла:

Суть Гарри Поттера


читать дальше

URL записи

10:20 

lock Доступ к записи ограничен

*Звезды над морем~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:14 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
23:51 

классицизм
Такой сидишь, смотришь хэдхантер и думаешь: так кем я там хотел в детстве-то стать?..

23:50 

классицизм
21.04.2018 в 19:41
Пишет Эрл Грей:

2028-й год. Айтишники Роскомнадзора по-прежнему блокируют Телеграм:
- 77.222.145.117
- Мимо! 190.168.200.122
- Ранил!

читать дальше
©еть

URL записи

22:43 

lock Доступ к записи ограничен

puniagapi
wake me up when it's all over
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Учусь летать. Снова в эфире.

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Двух недельное молчание тонко намекает на то, что самоорганизация отправилась куда-то в район плинтуса, прихватив с собой продуктивность, в итоге всё вокруг начало резко превращаться в катастрофу (оно и так это делало, но в эти две недели темп набрало огромный). Сегодня внезапно себя поймала на том что я очень мало спокойно отдыхаю, вечно фоном грызет мысль что надо срочно что-то делать, в итоге качество отдыха получается довольно низким. А отдыхать мне надо много, не знаю с чем это связано, и мне кажется что у всех нормальных людей дела с этим обстоят иначе, но это так. Проще смириться с этим фактом и начать его учитывать, чем пытаться себя переделать - такие попытки ничем кроме выгорания не закончатся. Сегодня не пошла в корпус решила устроить себе выходной. Стоило позволить себе пол дня потратить на сон и мультики, как сразу же нашлись силы на уборку и готовку. Так что отдыхать это хорошо.
Надеюсь я всё же соберусь написать пост про Конверсию и встречу с прекрасной Юлей Тар, а пока просто список сделанного за неделю.

На этой неделе я молодец потому, что:
- Сделала домашку по эстетике
- И домашку по иллюстрации тоже сделала
- Добыла подарок братцу (у него был день рождения)
- Собрала в коробку часть антуража, от которого планирую избавляться
- И еще одна домашка по иллюстрации (и это еще не вся=)
- Дошла до набросков (впервые за семестр)
- Отшлифовала один камень, под литографию
- Пункт про быт

Кажется ничего не забыла.

@темы: Учусь летать

16:54 

Доступ к записи ограничен

kira1978
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:14 

классицизм
Господи, Мироздание, спасибо за то, что она у меня такая есть. Любимая.

01:06 

Нарциссы

Астролётчик
Все мои последние фотографии обработаны не столько плагинами, сколько экшенами от eliseenchanted . Самый яркий, в прямом смысле этого слова эффект дал экшен GreenPOP.
Всюду бы его юзал, только вот он как выяснилось, только к сочной траве или листве хорошо прилаживается. Нарциссы под ним впрочем, тоже не завяли. Интересно как по мне получилось, прям открытки.


@темы: фото

23:04 

Миллион дублей

Астролётчик
Третьим предметом, что я сегодня уронил, стала бутылка пива, - теперь предплечье липнет к столу. Бывает у меня такое, точно бы нарушение связи с материальным миром. Пытаюсь за что-то схватиться, но оно оказывается не там, куда я направил ладонь.

Хорошо, что на камеру это не распространилось. Ближе к вечеру снова вылез на прогулку по окрестностям, не просто так конечно, а чтобы запечатлеть цветение местной сакуры. Скоро впрочем, я переключился на закат и на всплывший над ним полумесяц.
Вставал сегодня долго – часа два, всё никак не мог отказаться от шёлковой власти подушки, так она сладко обнимала щёку. Да и гипнагогические галлюцинации, стоило мне только немножко замереть, были тут как тут.

Кстати, о них. Лёг я как обычно после рассвета. Не надеясь на собственную способность заснуть, завёл бинауральные ритмы. В том, что я хочу рассказать, они конечно, ни при чём, но я всё же не могу их не упомянуть, ведь без них я вряд ли бы заснул.
Впрочем, и с ними засыпание далось мне нелегко. Минут двадцать, если не дольше заняли размышления. Сначала я как всегда попытался представить что-нибудь интимное, но вскоре почувствовал сильную усталость от этой темы. Не могу сказать как - плавно или резко, но с интима я перешёл к мыслям об интернете. Признаться, мысли эти не особенно способствовали засыпанию – очень уж я разволновался уже на подходе к этой теме.

«Интернет – это же так волшебно! – захлебнулся я хлынувшим из груди восторгом.
И тотчас же надорвал себе крылья, не словами, а скорее чувством. Чувство заняло какую-то миллисекунду, но не укрылось от ума.
«Ну и что!» - возразил я ему. «Даже несмотря на то, что я один из миллионов, если считать по России, и миллиардов по миру пользователей!»
И тут меня против всякой воли осенило.
«У каждого из нас миллион дублей!»
«Говоришь, миллион дублей?» - отозвался мой же голос, то бишь голос моего дубля.
«Квантовая реальность» - ответил я своему оппоненту, а следом внутреннему взору представился человек с вылетающим сзади бессчётным количеством копий.
Визуализация напоминала мультик, что видишь при выигрыше в установленных на каждой Винде карточных играх. Впрочем, это скорее была не визуализация, а мыслеформа, я не столько видел, сколько предвидел то, что должно было открыться. Не хотелось вытягивать себя из дрёмы, и всё же я это сделал, знал, что если не вытянуть, то всё забуду, а забывать такое мне не хотелось. Было в этих мыслях что-то отрадное, как я сейчас пониманию - восстающее против идеи смерти.

@темы: психика

22:36 

lock Доступ к записи ограничен

Major Douche
it's just another day
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:49 

Доступ к записи ограничен

kira1978
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

lock Доступ к записи ограничен

*Звезды над морем~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:32 

kat.sap
Наконец-то нашла более или менее внятный канал с видео по каллиграфии и леттерингу. :yayy:

@темы: каллиграфия, полезные ссылки

13:12 

30 лет.

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)
Сижу и думаю как корректно и понятно выразить то, что творится у мены в голове.
Во первых, 30 лет оказалось сука-возраст!.
Ну или для меня эта цифра была какой то магической. Я начинаю понимать, что поезд то "ту-ту" уходит. А мои попытки запрыгнуть на него успехами так и не увенчались. Задаюсь постоянно вопросом что я делала последние 10 лет - воспитывала ребенка? строила семью? карьеру? И как? Да, никак! У нас с мужем наметился кризис половины жизни помноженный на кризис в семейных отношениях. Тут единственной желание, бросить все и скрыться за горизонтом.И я знаю что это не вариант, но бесит его поведение в семье, а на конструктивный диалог он не настроен.
Во вторых, мое любимое "со всеми дружу, мимими" это вообще не адекватное поведение, особенно на работе. Плюсом накладывается то что я, из всего управляющего состава, почти самая старшая. И все дружно воспринимают меня на возраст от 20 до 23. И этот разрыв с реальностью с одной стороны мне льстит, а с другой напрягает, потому что "все хотят со мной дружить". А я не дружить с ними должна, а руководить и карьеру строить!!! Но пока получается только какие-то детские истерики устраивать, вместо железной дисциплины.
В третьих пришел очередной виток "а зачем" относящийся к творческой части меня. То есть сейчас я понимаю, что мне хочется что-то творить, рисовать и т.д., но при этом я не нахожу практического применения этому навыку. И если раньше меня вполне удовлетворяла духовная составляющая, то теперь мне срочно требуется конкретный ответ на конкретный вопрос "зачем оно мне надо?" и "надо ли оно мне вообще". Я прекрасно понимаю, что если я сейчас все брошу, то потом буду горько-горько жалеть и убиваться, но как разрубить этот узел пока не вижу.
Плюс, в четвертых я познала что такое зависть. Слепая черная и отупляющая зависть к людям которые нашли свой путь или идут к нему всеми доступными средствами. И это просто полный пздц, товарищи!
- - - - -
Но самое главное и печальное осознание уже пришло, и заключается оно в том что плыть во всем этом ггг мне придется в ближайшее время одной, так как поплакаться, пожаловаться и попросить поддержки в ближнем реальном окружении мне просто не у кого.
Короче пора мне сходить на психотерапию...

@темы: мысли и действия

13:04 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Всю неделю у меня был завал на работе, делала возвраты киевстара, провела около 7 000 пакетов, сама. Горжусь собой)
Тему сердечных терзаний больше не хочу обсуждать. Ни с кем. Потому что никто не поймет меня, никто не может прочувствовать то, что я. И мои поступки тоже никто не поймет. Скажу только, что с И. не прервалось ничего. Пока что.
Всё это заставило сделать вывод: я больше никогда в жизни не буду выяснять отношения по смс, в принципе обсуждать серьезные темы по сообщениям, я больше не буду допытываться о чувствах, аля "ну скажи, ты любишь меня", бабского психоза больше не будет. Ну да, это очевидные вещи, но пока не прочувствуешь сам - не воспримется.
Посмотрела вчера вебинар Катьки Усмановой и блин, как она ахуена, и такие правильные вещи говорит. Главное любовь к себе и жить так, как ТЫ хочешь, а не как родители навязали или общество. Вылезь из рамок, плюнь на всех и почувствуй свои настоящие желания. Так что да, важные установки у меня отпечатались в мозгу. Ведь я - то, что окружает меня, я строю себя из людей вокруг, прочитанных книг, просмотренных вебинаров. Нужно найти гармонию в себе. У меня жизнь через жопу, бардак в голове - бардак вокруг. Вот пока я не обрету гармонию и любовь к себе, нормально у меня никогда не будет.
Вся эта цепь событий, плохих, хороших, рано или поздно приведет меня к точке назначения. Всё не просто так.

12:30 

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)
19.04.2018 в 18:31
Пишет Альтаир.:

«Когда женщине плохо, когда она глупа, растеряна, ранена или обессилена... Она идет к маме...
Если мама способна предложить ей молоко своей любви - принять, не судить, гладить по голове и плакать с нею вместе, а потом ладонями обняв лицо просто быть рядом, то женщина излечивается, наполняется самым основным, она готова жить дальше, преодолевать и бороться.
Когда же мать не смогла сделать так, то женщина идет к сестре, к подруге, к бабушке или тете, к родному близкому человеку.
Он не напоит молоком, как мать, но он может напоить чаем, накормить медом и просто выслушать, может просто сказать - я рядом, я принимаю тебя, даже если не понимаю.
Если и это не возможно, то женщина пойдет к другим женщинам, и от них будет ждать не молока и чая, не теплых рук на своих щеках, и не полного принятия, но уважения и взаимопомощи. Что её по-дельфиньи вытолкнут к воздуху своим добрым отношением, а не по-акульи сожрут, потому что она слаба.
Когда к тебе приходит женщина, глупая, растерянная и больная, когда она корчится от боли или покрыта льдом, когда к тебе приходит женщина, просто протяни руку, просто улыбнись и просто вспомни, что ты такая же женщина».

Автор: Мирта Гроффман

URL записи
- - - - -
А мне так не хватает подруг рядом, то что у меня есть сейчас - сплошной суррогат общения, а те кто действительно может по-дельфиньи вытолкнуть находятся слишком далеко....

@темы: цитаты

11:58 

Доступ к записи ограничен

дарджилинг
Писатели любят пить кофе, отдельные представители писательской деятельности предпочитают пить чай...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Mastel J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная