17:55 

Elle J. artist
Сходила на рисунок. Все уже заканчивали постановку, поэтому я на формате А3 порисовала одну розеточку. В обсчем как пришла в 12, так и ушла оттуда в 5 :lol: Розеточку я нарисовала, потом вроде как решили поставить ее на кружечку, кружечку набросала и поняла, что не хватает драпировочки:tear: Дома ребенок один с утра, поэтому просила выгнать меня пинками, а сама зубами цеплялась за мольберт. Думаю, что повеселила АндрейНиколаича :vict:

Я уже в дверях, а он:
- Ну ты точно ушла?
- Надеюсь! - крикнула я и быстро побежала на первый этаж не оборачиваясь. В спину мне лились сладкие голоса сирен гипсовой розеточки, кружечки и драпировочки.

Кстати! Мольберты у живописцев - тяжеленные хлопушки, но не на кнопках, а на магнитах! Безумно удобно! Фото розеточки пока не будет, бежала теряя тапки :)

@темы: ы-ы-ы-ы, рисунок, графика, будни студента, Я учусь

URL
Комментарии
2018-02-03 в 01:00 

Major Douche
it's just another day
Спасибо, что откликнулась на мой дайри-зов, как раз что-то подобное я и искала *____* у тебя тут интересно, уютно и ооочень творчески, приютюсь в уголке с удовольствием :3
ps и приятная мелочь, что по соционике мы тождики ^^

2018-02-03 в 06:05 

Elle J. artist
Major Douche, Major Douche, :vict:Я рада, что попала в точку. А тождики - это огонь! Можно даже не в уголке ютиться, а активно тусоваться :chup2:

URL
     

Mastel J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная