06:32 

Elle J. artist
У меня образовалась весьма крупная дилемма. Мне заказали зимний пейзаж 50х70 к юбилею в качестве подарка. Я вначале обрадовалась такой задаче, но сейчас первый эмоциональный поток схлынул и я задумалась вытяну ли я.

Дело не в страхе рисования и что сам пейзаж не получится. Дело в сроках. Юбилей 22 марта. Пейзаж большой по размеру, рисовать его надо будет либо с фотографии, либо компоновать с чьих-то картин (рррррр, как мне этот вариант не нравится!), а у меня в работе уже два крупных проекта, которые тоже примерно к этому сроку: фотокнига АндрейНиколаичу к юбилею 2 апреля, тильда Человек-паук к конкурсу (тоже где-то в начале весны). И вот этот пейзаж.

И что-то пока решить сложившееся противоречие не могу - взять или все-таки не браться в силу данных обстоятельств. Вроде как свое от мира я получила, мою работу хотят купить. Но в тоже время если откажусь, никогда не узнаю отправную точку во сколько меня оценивают. Воину тоже нужен тот, кто купит его первую работу, открыв канал.

А самое интересное, молчит все: и мир, и мозг, и интуиция. Хэлп свежим взглядом, плиз.

АПД.
Вопрос решила. Возьмусь только в том случае, если она предоставит мне фото по которому рисовать. Писать по чужой работе я не буду, заниматься компоновкой из разных фотографий - опыта не хватает.

@темы: Личное, внимание, вопрос!, пейзаж

URL
Комментарии
2018-02-12 в 11:18 

Major Douche
it's just another day
Это просто здорово, что есть такие заказы *___* И я думаю, что это очень правильно - найти адекватный компромисс с собой и с заказчиком. Удачи!

2018-02-12 в 17:17 

Elle J. artist
Major Douche, Если честно, я бы отказалась. Потому что сложно. Сама бы этюдик по фото накидала бы, а вот большую работу... Ну пока все на стадии переговоров :)

URL
2018-02-12 в 17:43 

Major Douche
it's just another day
Elle J. artist, дык... если не горит, то в самом деле босх с ним Хотя мне кажется, у тебя бы получилось что-то интересное. Они хотят маслом?

2018-02-12 в 17:44 

Elle J. artist
Major Douche, если даст фото "бери и рисуй" без заморочек (типа таких, как "хочу вот такой рассвет, только зеленый"), то возьмусь. Если нет, то пусть ищет картину готовую.

URL
     

Mastel J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная