16:00 

Elle J. artist
Привет всем выжившим и новоприбывшим!

Хехехе, давно меня не было, а между тем шел четвертый месяц зимы. Скатилась в творческий, а точнее в жизненно-энергетический кризис, именуемым состоянием дистресса. Выбраться из него не выбралась, лишь слегка полегчало, поэтому сил на то, чтобы что-то писать и анализировать у меня не было абсолютно.

Гипсовые розетки были провалом. Даже АН пришел на помощь, а когда пришел сказал, что в построении не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Эти розетки вымотали мне душу, потому что пришлись на пик разрушительного состояния.



Сейчас у нас идет построение капители, работа над которой существенно разбавлена внеурочными делами - подготовкой миниэкспозиции из дипломных работ на нашем этаже и подготовкой детской выставки в городской картинной галерее.

О детской выставке хочется сказать, что она будет убойной. Такого количества офигенных детских работ я еще не видела. Ну и вешать работы я тоже никогда не вешала. Убойной выставка могла бы стать еще по второй причине - АН просто мог нас всех поубивать. Я впервые видела его таким... раздраженно-паникующим что ли. Тысяча указаний, которые тут же сами себе противоречат и бурчание, которое явно происходило в голове, но периодически прорывалось наружу каким-нибудь восхитительным возгласом, типа: "Да что ты вцепилась в этот клубок! Он тебе нафиг не нужен! Брось его сейчас же!" Тут я бросила клубок и проникновенно (насколько мог это сделать веселящийся во всю Гек) выдала:
— Андрей Николаевич, выдыхайте! Выдыхайте Андрей Николаевич! Мы сделаем эту выставку в лучшем виде. Все будет хорошо.

Оба прифигели от неожиданности, но делу это помогло. Стену дооформили более спокойно, чем начали, а следующую стену доверили оформлять мне. С чем я справилась быстрее АН, потому что не нервничала и не психовала. Обнаглела настолько, что рискнула напроситься в помощники в оформлении его персональной юбилейной выставки :) Возьмут или нет, не знаю, но на волнующегося и суетящегося АН смотреть сплошное ми-ми-ми, поэтому я бы повторила.

Мне вообще кажется, что он Габен, но поковыряться в дихотомиях все время забываю. Хотя типировщик из меня такой же, как и художник.

Несколько моих самых любимых работ АН, которые войдут в подарочную фотокнигу. А еще есть серия пастозных этюдов...мммм. может быть, как портретист он и не очень, но пейзажист-пленэрист прекрасный. И да, это суровые весенние реалии нашего древнего города :)



+3

@темы: фото, рисунок (предмет), пейзаж, будни студента, Я учусь, oil paint

URL
Комментарии
2018-03-14 в 16:55 

pink panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Чудесные работы! Каждая как будто наполнена свежим воздухом.

2018-03-14 в 17:47 

puniagapi
wake me up when it's all over
Красивый город)

УзнаЮ розеточки. С тех пор от слов "уточнить тенюшечки" у меня глаз начинает дергаться :-D

2018-03-14 в 18:12 

Elle J. artist
puniagapi, "уточнить тенюшечки" ахаха!:lol: у меня теперь ходовой ходячий мэм: "Женя, смотри на натуру, там все есть!" (с) АН

И розеточки меня сожрали именно этими "уточнить тенюшечками" :kaktus:

pink panther, да, именно этим он прекрасен! Воздух ощущаешь, погоду и атмосферу.

URL
2018-03-14 в 18:32 

pink panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Elle J. artist, И розеточки меня сожрали именно этими "уточнить тенюшечками"
они всех этим жрут))

2018-03-14 в 21:02 

Elle J. artist
pink panther, ты мне прямо новую надежду даешь, что не все потеряно :)

URL
2018-03-15 в 03:19 

Major Douche
it's just another day
работы доставляющие и очень колоритные *___*
надеюсь, дистресс свалит куда подальше и наконец придет настоящая весна (без сезонных обострений))

2018-03-15 в 07:17 

Elle J. artist
Major Douche, ну вот ищу способы не закапываться в его глубины. А так как я слишком подвижна, то упускаю момент, когда система дает сбой и начинается подсос ресурсов из резервов. Сейчас я их все опустошила и на рисование вообще нет сил.

URL
2018-03-16 в 04:15 

Крейдочка
маленькое чудо
что он Габен
охтыбожечки,соционика, и ты тут

2018-03-16 в 06:43 

Elle J. artist
Крейдочка, она везде :) Но я уже переболела, поэтому в моей жизни данный фандом встречается редко :)

URL
2018-03-17 в 18:28 

Крейдочка
маленькое чудо
Elle J. artist, я когда-то даже хорошо типировала

2018-03-20 в 06:39 

Elle J. artist
Крейдочка, я вот натипировала девочку в Гамло, а она оказалась Драйкой в большей степени. Так что я склонна не вдумчивому анализу, а поверхностному суждению. Но вот у АН отследила еще один признак - динамику. В общем то, что можно отследить по речи, я отследила, остальное не знаю как вычленить. Как по внешним признакам понять сенсорику-интуицию и рациональность-иррациональность?

А ты по рейнину типировала или классическим способом?

URL
2018-03-21 в 11:02 

Крейдочка
маленькое чудо
Elle J. artist, я типировала только тех, кто сам просил. Типировала, давая задачки, и уже по ответам смотрела на вылезающий функционал. Тыкала в квадровые комплексы, психосексуальность. Короче протыкивала всю мат.часть и делала вывод. :-D Я очень много натыкиваю интуитивно. Иногда, чтобы проверить, могу пройтись "пациенту" по болевым:eyebrow:

2018-03-21 в 15:38 

Elle J. artist
Крейдочка, ыыыыы, блин :) Я с матчастью слабовато дружу. Фиг с ним, ради этого снова лезть в матчасть не хочу)

URL
2018-03-22 в 04:09 

Крейдочка
маленькое чудо
Elle J. artist, оч сложно достоверно протипировать, когда человек этого не хочет. Меня из-за прокачки при поверхностном анализе куда только не засовывали. Чаще всего Штир, Жук и Гек:-D

2018-03-22 в 05:56 

Elle J. artist
Крейдочка, а ты кто на самом деле?)))

URL
2018-03-24 в 18:33 

Крейдочка
маленькое чудо
by Stella Maris, Гюга:eyebrow:

2018-03-25 в 06:38 

Elle J. artist
URL
     

Mastel J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная