06:21 

Elle J. artist
Кризис показал, что если тебе кажется, что надо потупить (почитать, посмотреть фильм, поторчать ВК), значит тебе не кажется. Если мозг говорит, что нахрен уборку, дайте Флеша, то нахрен уборку. Если ты очень хотела бы сесть за домашку по композиции, а тело кричит - пойди, почитай Тургенева, то слушай тело! :lol:

Ну попробую накидать композицию сейчас, что успею. Мне так нравится этот предмет, но домашки я не делаю ни по чем. Я вижу хороший такой прогресс за 2 месяца по сравнению с прошлым отделением, но если бы была домашка, прогресс пер бы в два раза круче. Тут у меня много хвостов - деревья, пейзажи...




Попросила АН дать задание для домашних набросков по рисунку, потому что рисовать "что угодно" это не для меня, я слишком много чего хочу и в итоге ничего не делаю. И он дал... Кухонные принадлежности :lol: Похоже с кухни женщине никуда не уйти :) Я побухтела для виду, но буду рисовать, мне вообще пофигу на самом деле, главное, чтобы вектор был задан и задание было не расплывчато, как Тихий океан. В понедельник АН нам ставил Notre-Dame de Paris , Магомаева и прочие прелести. Капитель я уже закончила, но послушать музыку не отказалась. Душевно с девочками спели "Коня" и помурчали Нотр-Дам.

Котики ходят пить из моего акварельного ведра. На дне которого благополучно оседает гуашь, акрил и пыль. Это же котики, им фиолетово, что миска с водой стоит на подоконнике, выпить подкрашенной воды - это святое.

Сейчас попробую перекинуть набросок, который делала на рисунке в композиционное пятно. Ну и для кучи моя любимая работа в легком коммунистическом стиле

@темы: фото, композиция, графика, будни студента

URL
Комментарии
2018-03-21 в 09:57 

ФиТа
Да-да, кухонные принадлежности педагоги любят. Там же все овалы и круги. Какая сторона ближе, какая дальше. ))

     

Mastel J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная