06:51 

Завтра юбилей у завотделением

Elle J. artist
Завтра у АН юбилей. Подарок готов, упаковку я сделала (два дня носилась по городу в поисках подходящей коробки и наполнителя). Сегодня его третий курс проберется в колледж, чтобы украсить кабинет. Все потирают лапки, потому что интересно, как все получится.

Как будет проходить завтрашний рисунок вообще непонятно, потому что что-то мне подсказывает, наш кабинет станет местом поломничества и чайной комнатой. АН на голубом глазу уверяет, что у нас завтра новая постановка, и вообще - день, как день, хоть он принесет тортик. Но студенты гудят, как в улье, Димасик с аванса собрался заказывать пиццу, кто-то тащит конфеты, в общем, никто не планирует серьезно впахивать.

Мне кажется, что это просто прекрасно, когда твои студенты и бывшие студенты, которые теперь преподаватели, так тебя любят. Это настоящее признание и настоящий результат. Завтоделением, который при всей своей мягкости, спокойствии и честности на просмотрах, многое вкладывает в головы студентов. Он не кричит, не обзывается, не валит, но все подтягиваются и собираются. Есть и такие, кто пытается залезть на голову, есть лентяи, но они есть везде. Он помнит практически каждого студента и поддерживает с ними связь. И жену в ее 60 называет малышом :)

А еще он просто красивый мужик, сколько студенческих сердец разбилось! Думаю, что и среди преподавательского состава были треснутые ;) И сын у него красавчик, который не устает отбиваться от студенток. В общем, завтра наступит скоро, будем ждать :)

Вот не представляю, чтобы студенты реставрации так старались ради своего завотделением. Поменьше яда, ЛА, поменьше яда. Любовь к преподавателю возникает стихийно и заслуженно.
Простите, не удержалась
.

@темы: Личное

URL
Комментарии
2018-04-01 в 07:20 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Расскажешь потом как празднование прошло? а то мне аж самой интересно стало!

     

Mastel J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная