Elle J. artist
Юбилей АН прошел мило. Никто и не сомневался, что день будет бестолковым. АН был поражен подарком и очень счастлив. В кабинет приходили люди, но чаще всего АН носился по колледжу с присказкой "я на 10 минут" и пропадал минут на 40.

Постановку он нам все-таки сделал - сунул маску, заставил рисовать самостоятельно и в конце дня пришел оценить наши труды. Такой подход мне понравился, а кому-то не очень. С моей точки зрения это вносит разнообразие в учебный процесс - дать совершенно новое задание и посмотреть, как кто справится и какие найдет решения. Это очень хорошо стимулирует мозг, хотя по началу он начинает орать, что не знает, как это делается и вообще он валенок. Оказывается править в моей маске пришлось намного меньше, чем я думала. Я неверно определила наклон головы, поэтому пришлось сдвинуть нос и губы чуть в бок, а вот с пропорциями я вполне справилась и с контрольными точками тоже. Прогресс.

Вчера вешали выставку, выставка крутая! Если живопись я уже видела и не раз, то графические листы меня просто поразили. Это невероятно круто и именно в том стиле, который я обожаю! (чаще всего одной линией без отрыва руки). НиколайАндреича надо бы стукнуть за то, что выслал так мало графики для подарочной книги, да еще не самые лучшие варианты!

Желание потырить со стены все наброски и изучать их до малейшей черточки детектед!

@темы: будни студента, графика, рисунок (предмет)