06:14 

Elle J. artist
Наконец у меня появилось фото доделанной работы. Я сейчас говорю без расшаркиваний и реверансов - я свои работы в общей массе холстов на полу не узнаю. Всякий раз, когда я смотрю на свою работу, я спрашиваю: "Чья это?". Я не знаю, с чем это связано, но скорее всего с тем, что не могу уложить в голове - я могу так рисовать. Вот я - Женя, вот клевая работа - чья-то. Не может быть, что это я своими руками и глазами ее сделала.



По прежнему прет композиция. Перешла на уголь. Он больше не бесит меня звуком шкрябания по бумаге. Что-то после того концерта Levitan в моем сознании перевернулось и многие звуки стали для меня не так противны. Эту работу я показывала преподавателю еще в прошлом варианте, похвалили за правую часть в пятновом решении и настучали по шее за левую, сказав, что это детский лепет. Сейчас на фото вариант уже исправленный, но преподом не оцененный. Лично мне не нравится черный угольный карандаш, тем, что выбивается по тону из общей массы серого угля (дурацкий серый уголь, я на него зла). И не очень нравится ритм решеток по центру. Но, как показала практика, преподаватель часто оценивает то, что мне не нравится :alles: и Наоборот!



Ну и да, сделать работу на туалетной бумаге - наше все! Это прямо любимое - начать работать "на пробу" где-нибудь на огрызке офисной бумажки с целью потом перенести на ватман. Ага, щаз!:facepalm3::lol: Вот сегодня пойду фиксить ее и каким-нибудь образом приклеивать на картоночку.



@темы: фото, пейзаж, натюрморт, композиция, живопись, Я учусь, oil paint

URL
Комментарии
2018-04-06 в 06:54 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Ткань на картине - выглядит лучше чем в реальности.
Круто.

Только...а что это за ..."морковка" ? если это она ...

2018-04-06 в 06:58 

Elle J.
Твои мысли подобны кругам на воде. В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться — ответ станет очевидным.
Hethwyn Maerwine, это какуля, опавший ... что угодно, только не морковка! И она устала! Это такое убожество из пенопласта, что я бы ее вообще записала бы драпировкой :-D

2018-04-06 в 08:42 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Elle J., эм, ну, всё равно вся композиция выглядит ... красочно и узнаваемо)

2018-04-06 в 09:33 

ФиТа
Красиво Как!

2018-04-06 в 15:45 

Elle J. artist
ФиТа, спасибо!

URL
     

Mastel J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная