Elle J. artist
- Внезапно поняла, что без урбанистических графических пейзажей я буду глубоко несчастна. Люди, масло, натюрмортики и скетчи - хорошо, но без этого я жила и буду жить. А вот без домов, агрессивной перспективы, заброшенных зданий и крутых исторических фасадов - нет.

- Внезапно поняла, как класть штрих. Спасибо АН. Я такой человек, до которого часто что-то доходит и проваливается при странных катализаторах. Ну... словно в самой обычной фразе в самом обычном слове есть шифр, который отмыкает скважину у меня в голове. Думаю, АН даже и не понял, за что я его так благодарила :cheek:, потому что он не сказал ничего нового, не показал ничего нового, а у меня в голове сложился пазл.
Нет, вру, сказал... Он сказал что-то типа: "Хватит балбесничать, не клади этот бестолковый штрих. Он больше приемлем к наброскам и зарисовкам, а не к академическому рисунку маски греческого мальчика". Эта фраза побудила меня задать вопрос, а как тогда класть?! Я по другому не умею. Ну он и сказал-показал. Теперь я счастлив. Многие проблемы отпали сами собой.

- Внезапно два моих наброска удостоились внимания и комментария: "Наброски кошки мне нравятся, а вот этот пейзаж вполне законченная работа для наброска". Правда наброски с людей мне пока сказали не делать. Там кровь из глаз :lol: Поэтому ограничусь пейзажами.

- внезапно поняла, что я могу пить черный чай без добавок. Надо купить пачку Акбара голд.

@темы: рисунок (предмет), будни студента