Elle J. artist
Сессия с 1 июня. Первый экзамен - пластическая анатомия - курсяк. Мой курсяк на уровне "для бумаги на него еще не было посажено дерево", но я чота не шибко парюсь. Я вообще не парюсь. Сессия у нас чисто номинально, работы к просмотру все равно все видели, а у меня уже такой возраст, когда волноваться за оценки не имеет смысла.

А вот зачет по физре у завуча накрывается медным тазом. С моей дыркой из челюсти в нос, мне минимум 1.5 месяца противопоказана всякая движуха, врач даже справку даст. Как поведет себя Игорь В. я не знаю, но думаю, что адекватно. Постебет и поставит, он клевый мужик.

Договорилась с АН об отпуске на неделю. Вернее поставила его перед фактом, что выдохлась окончательно и работать не могу. В этом он и так убедился на примере последних четырех занятий, на которых я не делала вообще ничего. Поэтому не возражал. Вчера таскалась за ним на пленере, смотрела, как делает наброски и балдела от скорости и качества. Но сама ничего не делала. Рисовать хочется, писать хочется, а когда сажусь, то просто залипаю и не могу собраться. А впереди месяц практики с этюдниками, поэтому мне очень и очень нужна неделя отпуска перед сессией. Усталость такая, что я начинаю замазывать натюрморты и борюсь с желанием рвать листы. Последний раз такой припадок у меня был году в 16-ом и я забыла, что это такое.

Читаю учебное пособие по пропедевтике (композиции), пишу вам пост в черновиках пообсуждать. Ну и вид из окна мастерской для поднятия настроения



@темы: будни студента, Я учусь