19:50 

Elle J. artist
Что-то я подумала о своей киборговости. Почти год без выходных... интересно, что я буду делать июль и август... когда не надо будет бежать утром в учагу? Бежать на пленэр писать рассвет?

Художники самые ебанутые в мире создания, потому что кто еще будет торчать жопой в крапиве, таскать на себе 10 кг экипировки, мерзнуть на ветру или жариться на солнце? Хотя... фотографы тоже. Да. Фотографы такие же ебанутые, потому что одно слово - художники :vict:

изображение

@темы: Личное, будни студента, пленэр, поболтать, фото

URL
Комментарии
2018-06-21 в 22:37 

Astrik
Nothing is ever simple. Ничто никогда не просто.
Зачем художнику таскать на себе 10 кг? Это краски?)

2018-06-22 в 02:29 

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Но здорово же, согласись! Впечатлений - море! :evil:

2018-06-22 в 04:59 

Elle J.
Твои мысли подобны кругам на воде. В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться — ответ станет очевидным.
Astrik, ну да. Этюдник минимум весит килограмма 3 (зависит от производителя, материала и размера коробки), а какое тяжелое масло, я даже не представляла! Если учитывать, что масла требуется не 10 тюбиков, а минимум 22...то несколько кг красок с собой носишь. Сюда идет еда-вода (литра полтора), скипидар, стулья (я люблю стоя работать), форматы и прочая дребедень набегает очень много. Можно обойтись карандашом и бумагой, но это и так всегда со мной - тяжелый скетчпад и бочонок с карандашами, ручками, линерами, углем и тд и тп

Diaval Riley, впечатлений, хоть жопой ешь))) а еще упыри любят учить живописи. Ко мне пока не подходили, видимо одним взглядом отваживаю, а вот девок мучают.

2018-06-22 в 05:35 

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Elle J., ну это классика жанра. :-D Я вот собираюсь как-нибудь у нас во дворах посидеть, скетчи попробовать накидать в блокнот хотя бы ручкой. Стопудово кто-нибудь подвалит. :hamm:

     

Mastel J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная